Tableau Prep 2021.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

21.11.21.0222.2236

Descargar Tableau Prep 2021.1.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 25 Marzo, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1215510

Cuando se ejecutó un flujo desde la interfaz de línea de comandos que tenía varios archivos de entrada que usaban una unión de carácter comodín, el flujo podía producir un error al usar la versión 2020.4

1203726

Se podía producir un error de tiempo de espera de flujo cuando se ejecutaba el flujo desde la línea de comandos mediante Crontab. El error mostraba: "Tiempo de espera de lectura agotado al ejecutar POST".

1172139

Con los datos de Salesforce, un campo no se cargó al agregarse a una tabla dinámica "filas a columnas".

1211997

Al cargar un paso, en ocasiones se mostraba un mensaje que informaba "No hay campos para mostrar" antes de mostrar los campos o la cuadrícula de datos.