Tableau Prep 2021.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

21.11.21.0112.1731

Descargar Tableau Prep 2021.1.1

Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Enero, 2021

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1197386

Se mostró "Error de sistema: error del sistema" al ejecutarse un flujo con más de 10 operaciones de división (SPLIT()).

1206264

Una exportación incorrecta podía generar un CSV después de reemplazar NULL con una función ZN.

1197439

El producto podía dejar de funcionar cuando había más de 3000 cambios en un solo paso de limpieza.

1182103

Con algunas versiones, no era posible ver todos los campos en una lista a partir de un resultado de Unión.

1173215

En ocasiones, no era posible modificar los valores del filtro en un nuevo flujo insertado que contenía un paso de limpieza con valores seleccionados.

1169849

A veces, una entrada a una unión de filas podía generar un error incorrecto indicando que no se había cargado un archivo CSV.

1163793

Podía producirse el error "Error de sistema: no se puede ejecutar el paso de entrada: no se puede generar la salida a base de datos o archivo: todas las entradas a unión de filas deben tener tipos de columnas coincidentes" en el último paso de unión del flujo, aunque todos los tipos de columnas coincidieran.

1127135

En ocasiones, se produjo el error "No existe esa columna. DataServiceFailure" al conectarse a una fuente de datos con relaciones de modelo de objeto.

1111241

En la versión 2020.1.5, el archivo de flujo podía no responder al seleccionar un nodo de tabla dinámica. En ocasiones, el error mostraba el siguiente texto: "Error al evaluar la base de datos: [143] hyper_execute_query: 0 no se pudo asignar memoria suficiente".

1204268

El instalador de 2020.4.1 mostrará una nueva opción en "Instalar personalizaciones" para seleccionar la opción para la capacidad de "buscar actualizaciones de producto". Esta opción es para funcionalidades futuras y actualmente no funciona.