Tableau Prep 2020.3.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.2, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.2

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 15 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1141090

La ejecución de un flujo desde la línea de comandos produjo un error cuando no había ningún sitio especificado en el archivo ".tfl".

1131003

El orden de las columnas puede cambiarse incorrectamente cuando se ejecuta un archivo de salida desde la interfaz de línea de comandos de Tableau Prep.

1128092

Los cálculos podían aparecer como un campo no coincidente cuando se realizaba una Unión de la misma fuente de datos publicada.

1096715

Cuando se ejecuta una flujo conectarse a un servidor SAS mediante el Open Database Connectivity genérico conexión, a veces, se produce el siguiente error. "ERROR 22-322: error de sintaxis. se esperaba uno de los siguientes elementos:!,!!, &, *, * *, +, ', ',-,/,, =, >, > =,? y, como, contiene, EQ, EQT, FROM, GE, obtener, GT, GTT, LE, LET, LIKE, LT, LTT, NE, NET o, ^ =, |, | |, ~ =".

887191
868227

Después de ejecutar un flujo, el orden de los campos en el CSV resultante no siempre coincide con lo esperado.