Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Prep 2020.3.3

Número de compilación

Windows 20.33.20.0911.0917 Mac OS 20.33.20.0911.0820

Fecha de lanzamiento

Mar, 15 Septiembre, 2020

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1141090

La ejecución de un flujo desde la línea de comandos produjo un error cuando no había ningún sitio especificado en el archivo ".tfl".

1131003

El orden de las columnas puede cambiarse incorrectamente cuando se ejecuta un archivo de salida desde la interfaz de línea de comandos de Tableau Prep.

1128092

Los cálculos podían aparecer como un campo no coincidente cuando se realizaba una Unión de la misma fuente de datos publicada.

1096715

Cuando se ejecuta una flujo conectarse a un servidor SAS mediante el Open Database Connectivity genérico conexión, a veces, se produce el siguiente error. "ERROR 22-322: error de sintaxis. se esperaba uno de los siguientes elementos:!,!!, &, *, * *, +, ', ',-,/,, =, >, > =,? y, como, contiene, EQ, EQT, FROM, GE, obtener, GT, GTT, LE, LET, LIKE, LT, LTT, NE, NET o, ^ =, |, | |, ~ =".

887191
868227

Después de ejecutar un flujo, el orden de los campos en el CSV resultante no siempre coincide con lo esperado.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.