Tableau Prep Builder 2020.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20.32.20.0821.1831

Descargar Tableau Prep Builder 2020.3.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 26 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1162157

No se pueden guardar archivos nuevos ni existentes en Tableau Prep 2020.3.1 cuando se conecta a MS SQL Server.

1162037

Al intentar guardar un archivo que se creó en una versión anterior de Tableau Prep, se produce un error y no se puede guardar el archivo.