Tableau Prep 2020.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20.31.20.0730.1414

Descargar Tableau Prep 2020.3.1

Fecha de lanzamiento

Mar, 11 Agosto, 2020

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1280953

Cuando se conecta a un archivo sin formato con una extensión de archivo en mayúsculas mediante un conector de archivos hospedado en la nube, como Box, Google Drive, OneDrive o Dropbox, ocurrirá el siguiente error: "No se pudo encontrar un constructor de configuración de conexión coincidente para este nombre de clase" o "Algo ha ido mal y la aplicación necesita reiniciarse".

1288109

Podría producirse un error en la publicación de extracciones o flujos grandes después de configurar un proxy inverso.

1283990

No sería posible publicar una flujo en Tableau Server con la interfaz de línea de comandos cuando el archivo de conexión era un archivo espacial.

1212866

En un flujo que incluya un paso de unión, los cálculos que utilicen FIXED obtienen resultados incorrectos y un número entero se podría cambiar a la fecha y la hora en el archivo de salida.

1260589

Los campos con el nombre cambiado podrían desaparecer en un paso de agregación.

1255188

En un flujo que dinamice tres columnas en filas, no sería posible generar un archivo de salida y ocurriría un "error del sistema".

1107080

En ocasiones se produjo el error "Error en el análisis de AQL: no existe tal columna" después de la unión, la dinamización y la agregación de uno de los campos de medidas resultantes.

1096235

Tableau Prep Builder mostró un esquema incorrecto perteneciente a otra fuente de datos.

1035444

Al mantener abierto el producto durante un tiempo prolongado con la sesión iniciada en Tableau Server, el producto a veces dejaba de responder.

1054052

El historial de rendimiento de flujo no se mostró correctamente cuando se ejecutó antes de las 00:00 UTC y el filtro de fecha relativa estaba configurado con "Hoy" y Tableau Server estaba configurado con no UTC.

1122975

Seleccionar un nodo de unión en ocasiones produjo el error "Error de sistema: java.lang.RuntimeException: java.lang.IllegalStateException: DEBE tener un nombre válido para una relación".

1103614

Después de que Tableau Prep Builder sobrescribió una fuente de datos publicada, los nombres de los campos a veces eran ilegibles en la pestaña Dependencia.

1054115

En ocasiones, los flujos basados en datos de Athena enviaron fechas incorrectas al ejecutarse mediante la interfaz de línea de comandos.

1094896

En ocasiones, conectarse a Oracle desde Tableau Prep produjo el error "oci.dll no encontrado".

1087658

La generación de una muestra aleatoria de datos de Snowflake produjo el error "Error de sistema: no se puede ejecutar el nodo de entrada".

1036775

En ocasiones, guardar la salida del flujo produjo un error inesperado debido a un problema interno con el ordenamiento de campos.

1027371

Al conectarse a Tableau Server desde Tableau Prep se produjo el error "No se puede conectar a Tableau Server" si una lista de excepciones de proxy contenía 1024 o más caracteres.

1111472

Tableau Prep Builder no pudo realizar la actualización incremental cuando la extracción publicada estaba cifrada.