Tableau Prep 2020.2.3

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep 2020.2.3 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1119110

Faltaron las opciones "Conexión directa" y "Publicar fuente de datos" cuando se publicó un flujo desde 2020.2.1.

1049181

El resultado de CSV no coincidió con el resultado que aparece en Tableau Prep Builder.

Descargar Tableau Prep 2020.2.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 23 Junio, 2020