Tableau Prep Builder 2020.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20.22.20.0602.1603

Descargar Tableau Prep Builder 2020.2.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 04 Junio, 2020

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028 and ADV-2020-033 in Security Bulletins for more details.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1051728

Hubo un problema de rendimiento a partir de 2019.4.2 para algunos flujos con uniones.

1019207

Se produjo el error de ejecución de flujo "Error al evaluar en base de datos: "hyper_execute_query". No se pudo ejecutar la consulta especificada. El código del estado del resultado es 7" cuando se unieron varias fuentes de datos para incluir una fuente de datos de Teradata en vivo.

1079706

Los registros de Tableau Prep se rotaron solamente según la marca de hora, no el límite de tamaño.

1109030

Después de iniciar Tableau Prep en una Mac, los atajos de zoom "comando y +" y "comando y -" no respondieron para otras aplicaciones.

1107251

Al conectarse a una fuente de datos publicada, los campos calculados no válidos no mostraron ningún error.

1104549

La publicación de una flujo que creó cuando Tableau Online se inició sesión automáticamente en el lanzamiento a veces dio lugar a uno de los siguientes errores: "todos los pasos de publicación deben publicarse en el servidor conectado actualmente" tableau_online_instance "y el sitio" site_name ". Actualice los conjuntos de publicaciones y vuelva a publicar el flujo. Como Todas las entradas de fuente de datos publicada deben ser del mismo servidor o sitio donde se publique el flujo. Publique el flujo en ese servidor o sitio, o conéctese a fuentes de datos publicadas desde el servidor actualmente conectado "tableau_online_instance" y el sitio "site_name". "

1088614

Con la conexión a Snowflake, al seleccionar una base de datos en ocasiones se restableció el almacén seleccionado.

1087177

Se mostró el esquema incorrecto al cambiar de "Crear tabla" a "Agregar datos a tabla" con una tabla existente.

1085364

La búsqueda de RANK() o ROW_NUMBER() en el editor de cálculo no proporcionó información suficiente para ayudarlo a escribir un cálculo completo.

1083254

Filtrar 750 o más filas en un paso Limpiar a veces dio como resultado el error "Error de sistema: java.lang.StackOverflowError"

1070364

"Agrupar y reemplazar" a veces produjo el siguiente error "error del sistema: com. tableau. tela. doc. Exceptions. LoomIOException: problema con e/s: error al evaluar en base de datos hyper_execute_query: 0 no coincide la intercalación. Use las instrucciones de intercalación para resolver "

1068437

Tableau Prep no siempre devolvió el número esperado de columnas de división personalizada cuando el número de divisiones necesarias variaba en gran medida entre las filas.

1106641

La nueva opción para obtener una vista previa de los datos según el tipo de actualización (completa o incremental) para adaptar opciones de escritura nuevas y potencialmente diferentes que puedan especificar los usuarios no es funcional en Tableau Prep 2020.2.1.