We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Prep Builder 2020.2.1

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Prep Builder 2020.2.1 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Prep no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1087539

La ejecución de determinados flujos produjo el error "Falló la evaluación de la base de datos: no existe tal columna".

1095208

Al ejecutar un flujo en Tableau Prep 2020.1.4, se produce el siguiente error durante el paso de tabla dinámica: "Error al evaluar a base de datos: [Microsoft] [ODBC Driver 17 for SQL Server][invalid column name 'Pivot1 Names'".

1084493

La carga del menú del panel de perfil en supernodos es lenta.

1082614

Las filas en el archivo de salida son MÁS que el resultado del último paso (unir).

1069338
1076480

El flujo combinado y dinamizado, creado sobre un conjunto de datos que se combinó a sí mismo mediante una unión izquierda, no genera el número esperado de filas.

1066093

Al usar Tableau Prep Builder 2020.1.1 en un libro de trabajo, se produjo el siguiente error durante los pasos de tabla dinámica: "Error de sistema: no se puede ejecutar el nodo de entrada: Error en la evaluación de base de datos. No existe la columna [column name]".

1062997

El resultado en el archivo de salida CSV no coincide con el resultado "Tabla dinámica fila a columna" que aparece en Tableau Prep Builder 2019.4.2.

1062720

Tableau Prep Builder solo utiliza un subconjunto de los datos para las vistas previas, cuando se selecciona 'Usar todos los datos' en la versión 2020.1.1. Esto no es lo mismo que en la versión 2019.3, en la que los informes de Tableau Prep usan las 1,8 millones de filas de una fuente de datos.

1060659

Tableau Prep Builder no sobrescribe el archivo .hyper debido a las excepciones de Hyper.

1059132

Cuando se crea una unión izquierda sin coincidencias en Tableau Prep Builder 2019.4.2, el resultado contiene los datos coincidentes. La versión 2019.3.2 funciona correctamente.

1014447

Después de hacer clic en el nodo de salida y seleccionar un directorio local válido para almacenar el archivo hyper de salida, el contador de filas muestra '0 filas', aunque la cuadrícula de datos muestra claramente muchos datos.

1000065

Cuando se ejecuta un flujo de Tableau Prep que contiene un paso de unión, uniones y, en último lugar, un paso limpio en el que se cambia el nombre de varios campos, se produce un error: Hubo un problema y no pudimos procesar el paso de salida: Error al analizar AQL: Error interno: Ocurrió un error inesperado y no se pudo completar la operación.

1103715

Los flujos de Tableau Prep con una unión de carácter comodín en el paso de entrada no incorporarán nuevos datos de nuevos archivos agregados a una ubicación compartida de la red cuando se ejecutan en Tableau Prep Conductor. Esto se aplica tanto a las actualizaciones completas como a las incrementales. El mismo flujo incorpora todos los datos nuevos correctamente cuando se ejecuta en Tableau Prep Builder.

1095374

Los usuarios pueden guardar un subconjunto de pasos en un flujo localmente o publicarlo en Tableau Server como "Pasos guardados" para reutilizarlo en otros flujos en toda la organización. Sin embargo, la configuración de la actualización incremental se perderá de los pasos de entrada y salida cuando se guarde de esta manera.

1064982

Los usuarios pueden copiar y pegar pasos entre las instancias y los flujos de Tableau Prep. Sin embargo, la configuración de la actualización incremental se perderá en los pasos de entrada y salida cuando se copien y peguen.

1092894

Cuando un usuario tiene habilitada la actualización incremental en un flujo Y la tabla de salida del flujo tiene un esquema diferente del de la tabla existente a la que desea anexarse, la ejecución de este flujo mediante la interfaz de línea de comandos produce un error de bloqueo, incluso cuando el usuario decide ejecutar una actualización completa para crear la tabla.

Descargar Tableau Prep Builder 2020.2.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 06 Mayo, 2020