Tableau Prep 2020.1.5

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Número de compilación

20.15.20.0330.1821

Descargar Tableau Prep 2020.1.5

Fecha de lanzamiento

Mar, 07 Abril, 2020

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1070996

Si se utiliza un cálculo de LOD dentro de una instrucción "if" y luego se elimina, se produce el siguiente error "Error de sistema: com.tableau.loom.doc.exceptions.LoomIOException: problema con IO: error al analizar AQL: identificador".

1093146

Algunos usuarios de Tableau Prep Builder 2019.3.1-2020.1.2 que decidieron no compartir sus datos de uso durante la instalación pueden haber compartido datos de uso involuntariamente debido a un defecto en el código de Tableau Prep. Tableau eliminó todos los datos de uso recopilados en las versiones Tableau Prep Builder 2019.3.1-2020.1.2. y realizó pasos para corregir completamente el problema con el lanzamiento de Tableau Prep Builder 2020.1.5.

1093937

Cuando intenta generar un flujo de Tableau Prep, una columna calculada devuelve valores nulos a pesar de mostrarlos en la interfaz de usuario.

1089607

Al usar SQL personalizado en Tableau Prep Builder, caracteres como ">" se duplican en SQL personalizado cuando vuelve a visitar el paso de entrada.

1062451

Cuando se usan los pasos de limpieza, no se puede cambiar el tipo de datos en el paso de entrada al conectarse a Box o OneDrive. Las filas que contienen el valor de cadenas permanecen como "nulo".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.