Tableau Prep 2020.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20.13.20.0213.1120

Descargar Tableau Prep 2020.1.3

Fecha de lanzamiento

Lun, 24 Febrero, 2020

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1200052

Podía producirse el error "Logic-assert with FederatedQueryOptimizer.cpp itrColumns != inputQueryColumns.end()" al ejecutar un paso de salida en Tableau Prep 2020.1.3 y versiones posteriores.

1068782

Cuando se agregan varias hojas a una Unión en Tableau Prep, la interacción con pasos de flujo se detiene y tarda varios minutos en cargarse. Además, el flujo se ejecutó en 1 segundo en 2019.4.1, pero no finaliza después de una hora en 2019.4.2 y 2020.1.1.

1057458

Después de actualizar a Tableau Prep 2019.4.2, los flujos dejaron de funcionar correctamente y se observó una regresión del rendimiento. Sin embargo, no aparecieron mensajes de error, solo giros ejecutándose indefinidamente sin procesar realmente los datos. Cambiar a la versión anterior 2019.4.1 hizo que los flujos de trabajo volvieran a funcionar.

1048253

Al intentar ejecutar un flujo .tfl como nodo de entrada, se produce el siguiente error: "Error de sistema: no se puede ejecutar nodo de entrada: error al evaluar base de datos: [66] hyper_execute_query:0 "db1003"."TableauTemp"."Sheet1$" no existe.". Cuando se ejecuta el mismo flujo como .tflx, funciona bien.

1065355

Los flujos con un gran número de cambios en un único paso "limpiar" en ocasiones no se completaron.

1037815

Cambiar el color de un paso de agregación no tuvo ningún efecto.

1035476

Al agregar un paso de tabla dinámica, en ocasiones se produjo un error de "Análisis de errores AQL".

1021405

Al conectarse a TabPy o Rserve con la opción "requerir SSL" seleccionada, Tableau Prep Builder se cerró inesperadamente y produjo el error "se produjo un problema y se debe reiniciar la aplicación".

1019954

Al abrir el conector Box se mostró el siguiente mensaje: "¿Desea que la aplicación "Java" acepte las conexiones de red entrantes?"

1017349

Se deshabilitó el inicio de sesión de Cloudera Hadoop cuando solo se instalaron controladores de Impala.

1015438

Al hacer clic en un paso "limpiar" después de hacer clic en otra paso, a veces se produjo el error "Error de sistema: error del sistema".

1006430

A veces, Tableau Prep Builder exportó un 1 para un cálculo IF-Else cuando se esperaba un 0.