Notificación de producto de Tableau

El 1 de agosto, el equipo de desarrollo de Tableau actualizó los certificados de los instaladores de nuestros productos disponibles para Windows. Este cambio puede causar problemas con la instalación de versiones específicas de los productos de Tableau. Para resolver dichos problemas, instale la última versión de mantenimiento del producto que está utilizando here . Para obtener más detalles acerca de este tema, por favor consulte este artículo de la base de conocimientos .

Product release and download

Tableau Prep 2020.1.2

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.3.3, which contains additional fixes.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

20.12.20.0126.1228

Download Tableau Prep 2020.1.2

Fecha de lanzamiento

Vie, 31 Enero, 2020

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
1046596

Actualizaciones a bibliotecas de terceros: OpenSSL, PostgreSQL, Postgres JDBC.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.