Tableau Prep Builder 2019.4.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.2, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.2

Aviso sobre el fin de mantenimiento anticipado

El mantenimiento para esta versión llegó a su fin, por lo que los enlaces de descarga se eliminaron por razones de seguridad. Para obtener más información, consulte este artículo de la base de conocimientos.

Número de compilación

19.42.19.1217.2212, OSX 19.42.19.1205.1336

Descargar Tableau Prep Builder 2019.4.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 18 Diciembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1000827

En Italiano [it-IT] "Quitar espacios adicionales" y "recortar espacios" tienen las mismas traducciones.

1017608

Si un flujo contiene más de 13 alertas/errores en el panel alertas, solo se mostrarán los 13 primeros mensajes de error. El resto de la lista aparece en blanco.

1003540

Si no selecciona todos los nodos de entrada para un unión de filas, se producirá un error en la acción "guardar los pasos como flujo". Si copia algunas de las entradas en un unión de filas y las pega en la misma flujo, el paso de unión de filas mostrará un error que solo se puede resolver si quita el Unión de filas paso y lo vuelve a crear.

998265

Las cadenas localizadas "Rango con nombre" generan resultados incoherentes en hoja de patrón coincidente cuando se usa un idioma de interfaz de usuario diferente en Prep Builder.

984881

La SQL personalizada que se ejecuta en Tableau Desktop 2019.1.4 falla en Tableau Prep 2019.1.3 y 2019.2.2 con error"la función pg_catalog. substring (jsonb, entero, entero) no existe;".

984438

Error en"No se encuentra el campo" después de volver a abrir un flujo en el que se cambio el nombre de una columan y luego cambio el tipo.

983017

En MacOS se produce un error al guardar o exportar una flujo empaquetado si se usó una unión de carácter comodín que contiene nombres con ciertos caracteres japoneses. Si se guarda el mismo flujo en Windows, no se mostrará ningún error.

977309

Error de sistema"Error al evaluar base de datos: Consulta abstracta SELECT [nombre de campo] no está definido"Cuando se conecta a un archivo de Excel.

973902

La programación de Tableau Prep interfaz de línea de comandos no se conecta al flujo de ejecución. Código de error de informe (% ERRORLEVEL%) muestra "0", que indica que no hay ningún problema, cuando Tableau Prep no puede alcanzar Tableau Server para publicar flujo.

955771
962837

Cuando se ejecuta un flujo con una tabla dinámica de filas a columnas, el flujo genera el error."No se pueden combinar expresiones escalables y agregar".

952122

Se obtiene un error de Java en Prep 2019.2.3, cuando se utiliza un flujopara ejecutar en Prep 2019.2.2, debido a una memoria ineficaz. (El flujo ahora requiere una memoria x 3.5 o mayor).

951198

Tableau Prep 2019.2.3 detecta y muestra un valor nulo en el que en versiones anteriores (2019.1.3 & 2019.2.2) el campo no contenía valores nulos.

943679

La ejecución de una flujo en Tableau Prep 2019.2.3 genera un número diferente de filas que en Tableau Prep 2019.1.4.

999120
1012267

La ejecución de una flujo a veces dio lugar al error "la evaluación de base de datos: no tiene tal campo".

1014418

Copiar y pegar un unión de filas en un flujo produjo el siguiente error: "al paso le faltan una o varias entradas"

1017608

Si hay más de 13 alertas o errores presentes en un flujo, solo los 13 primeros aparecen en la pantalla y el resto del panel estaba en blanco.

1031102

Cuando se seleccionaron determinados departamentos, el registro panel muestra cada vez que se abrió Tableau Prep Builder.

1012011

Cuando se publican varios pasos haciendo clic con el botón secundario en "Guardar flujo como" > "Publicar en el servidor", el cuadro de diálogo de publicación comienza con la etiqueta "Pasos guardados" agregada al flujo publicado. Sin embargo, si el usuario hace clic en el cuadro de diálogo de publicación, la etiqueta desaparece.

956900

Al ejecutar un flujo de datos de Oracle que implica una unión entre dos agregaciones en Tableau Prep 2019.2.3, se produce el error "Algo ocurrió y no pudimos procesar el paso de salida: error al analizar AQL: error 972 en la base de datos de Oracle: ORA-00972: identificador demasiado largo..."