Tableau Prep 2019.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Número de compilación

19.32.19.1005.1706

Descargar Tableau Prep 2019.3.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 08 Octubre, 2019

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
944150

Error de sistema al publicar fuente de datos en Tableau Server al inicializar RemoteSemanticService.

941434

Error de evaluación de base de datos al ejecutar el flujo"Error al evaluar la base de datos, por ejemplo, campo xxxx".

947846

La función Dateparse devuelve NULL, cuando la interfaz de usuario está en un idioma que no es inglés.

985800

Algunos datos dinámicos faltan en la interfaz gráfica de usuario, el límite de muestras se ha reducido a 1M en lugar de los 3M originales para los pivotes.

984299

Prep Builder se bloquea con la CPU AMD Ryzen 9 3900X.

953173

Cuando se agrega varios campos a la vez los "Campos agrupados» agregados, los campos no se agregan o solo se agrega un campo.

952259

No se puede establecer una conexión a vista de SAP Hana con varias variables requeridas en Prep Builder. Se muestra el error: "Error de sistema: no se puede ejecutar nodo de entrada: error al cargar la fuente de datos: valor".

952063

Cuando se intenta editar una campo calculado con un cálculo de IF ELSE, parte del cálculo se pierde porque el editor de campo calculado sobrescribe el texto existente.

937544

Si 5 segundos no es suficiente para indizar millones de valores, el panel de vista previa mostrará un número de total incorrecto después de la publicación de una nueva función de datos.

927645

Tableau Prep 2019.2, 2018.3 y 2018.1 no permiten la asignación del carácter "\"como separador de campo en archivos de texto. Cuando se introduce en el cuadro separador personalizado, el cuadro desaparece y la selección Otro se convierte en comas.

905487

Tableau Prep no generará un archivo después de los pasos específicos de la división de un campo y la posterior dinamización de esas columnas de columnas a filas. Se muestra el error "Error al evaluar la base de datos: ERROR: no coincide la intercalación. Utilice instrucciones de intercalación para resolver".

895213

Cuando se ejecuta un flujo en el que hay un paso que utiliza funciones ISNULL y IIF, ese paso falla y produce el error "No coincide la intercalación, use instrucciones COLLATE para resolver".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.