19.31.19.0923.1415

Descargar Tableau Prep 2019.3.1

Fecha de lanzamiento

Martes, 24 Septiembre, 2019

Más información

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Prep Builder.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.3

Explique los datos, Tableau Catalog y el complemento Server Management Add-on de Tableau. Descubra las novedades de Tableau.