Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Prep Builder 2019.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Prep Builder.

Número de compilación

19.31.19.0923.1415

Descargar Tableau Prep Builder 2019.3.1

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Septiembre, 2019

Soporte de producto

Más información

Tableau Prep Builder version 2019.3.1 has been upgraded to build number 19.31.19.0923.1415 to include important security enhancements. For more information about this change, please see ADV-2019-038 in Security Bulletins.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
937438

942166

Ocurre el error "Error en la evaluación de base de datos: ERROR: db1 TableauTemp (nombre de la tabla) no existe" cuando se ejecuta flujo.

942130

Ocurre el rror"no coincide la intercalación" cuando se ejecuta una flujo en Prep 2019.2.3 o 2019.2.2, pero puede realizarse con éxito si se utiliza Prep 2019.2.1.

940558

Aceptar una recomendación de preparación para asignar valores nulos hace que todos los datos desaparezcan y el panel de perfil quede en blanco.

938199

Error de intercalación cuando se ejecuta flujo vinculado con archivos de texto y Excel.

937438

Después de cambiar el tipo de datos de DateTime a Date para un campo "dateStrring" en una nodo de entrada, aparece el siguiente mensaje de error:"Error de sistema: no se puede ejecutar nodo de entrada: error en la evaluación de base de datos: todas las entradas a unión de filas deben tener tipos de campo coincidentes".

933820

Google Big Query conector no se puede ejecutar en Mac.

951015

Cuando se ejecuta una paso de salida, se produce el error"Error al evaluar la base de datos: ERROR: no coincide la intercalación. Utilice instrucciones de intercalación para resolver".

952365

Al iniciar Tableau Prep Builder 2019.2.2 o posterior en macOS Catalina, se produce el siguiente error: "Error al ejecutar Tableau Prep Builder. El repositorio My Tableau Prep es de solo lectura o no se puede encontrar. Compruebe si la ubicación del repositorio está en un directorio con permisos de escritura o póngase en contacto con el administrador del sistema." Para obtener más información, consulte este artículo de la Base de conocimientos.

946418

Al instalar o actualizar a una versión de Tableau Desktop o Tableau Prep Builder publicada después del 1 de junio de 2019 en macOS Catalina, aparece el error: "No se puede abrir Tableau Desktop.pkg porque Apple no puede comprobar si hay software malintencionado". Este comportamiento está relacionado con el proceso de notarización de macOS.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.