Número de compilación

19.22.19.0603.1750

Descargar Tableau Prep 2019.2.2

Fecha de lanzamiento

Martes, 4 Junio, 2019


Soporte de producto

Más información

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Prep Builder.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.3

Explique los datos, Tableau Catalog y el complemento Server Management Add-on de Tableau. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.