Tableau Prep Builder 2019.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si utiliza actualmente MacOS Catalina (versión 10.15), consulte este artículo de la base de conocimientos antes de descargar Tableau Prep Builder.

Número de compilación

19.22.19.0603.1750

Descargar Tableau Prep Builder 2019.2.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 04 Junio, 2019

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
887667

Al ejecutar un flujo a través de la línea de comandos, se crearon archivos temporales que no se eliminaron y podrían consumir un espacio en disco excesivo.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.