Tableau Prep Builder 2019.1.4

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.1.1

Número de compilación

19.14.19.0401.1737

Descargar Tableau Prep Builder 2019.1.4

Fecha de lanzamiento

Mar, 02 Abril, 2019

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-011 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
890740

Al generar un archivo de salida Prep o publicar un resultado en Tableau Server, se produce el error:"ERROR: desajuste de intercalación, utilice sentencias COLLATE para resolver". Los caracteres chinos incrustados están causando el error de intercalación entre varias tablas en 2019.1.3.

884302

Excepción al agregar un campo calculado en Tableau Prep Builder: "No se puede leer la propiedad ‘nodeType’ de null".

884859

Al utilizar las funciones que requieren un número entero, como MAKEDATE(), a veces Tableau Prep Builder no responde y no se pueden cargar los datos.

868770

En algunas versiones de Mac OS, no se puede iniciar Tableau Prep Builder y surge el error "Tableau Prep Builder se detuvo debido a un proceso subyacente que fue detenido inesperadamente".

860846

Tableau Prep Builder permanece en la pantalla de inicio y no se puede cargar completamente en un equipo Mac.

885426

Cuando se crea un campo calculado desde un nodo de unión, a veces se produce el error "No se puede leer la propiedad 'nodeType de null ".