Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Prep Builder 2019.1.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

19.13.19.0304.1359

Descargar Tableau Prep Builder 2019.1.3

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Marzo, 2019

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
860840
866875
876954

Después de conectarse a un archivo de Excel y cambiar el tipo de un campo de, por ejemplo, numéricos a cadena, Tableau Prep Builder no puede asignar la intercalación correcta para este campo. La falta de intercalación produce el error: "ERROR: no hay coincidencia de intercalación, usar instrucciones de COLLATE para resolver". Lo mismos sucede si se utiliza el campo una agregación, una operación de reasignación o una unión.

870262

Al ejecutar un flujo para generar un archivo .csv local, se produce el siguiente mensaje de error "ERROR: coincidencia de intercalación, usar COLLATE instrucciones para resolver".

869316

Archivo Hyper, creado en la carpeta temporal, no se elimina después de cerrar Prep y, finalmente, impacta el uso del disco de sistema operativo.

868310

Agrupar valores que contienen caracteres extranjeros bloquea Tableau Prep.

865793

Al convertir un campo en cadena y usar este campo en una unión interior conduce a un error de coincidencia de intercalación en el resultado.

865128

No se puede exportar un flujo de trabajo de Tableau Prep a un archivo .hyper. Sucede el error: "falla al evaluar la base de datos: Error: error de coincidencia de intercalación, usar las instrucciones de COLLATE para resolverlo".

853864

Cuando se utilizan los caracteres "" en SQL personalizado con Tableau Prep 2018.3.1, el SQL personalizado muestra "" adicionales.

861472

Tableau Prep se bloquea con el error "Falta el campo intermedio en la columna agrupar y reemplazar", después de cambiar el nombre de un campo calculado que fue agrupado y reemplazado.

860762

Error del sistema recibido al ejecutar un flujo con la unión de entrada comodín + cambio de tipo de datos de columna + unión.

860529

Usar los cambios de agrupar y reemplazar en el campo creado por el cálculo de Tableau Prep Builder elimina todos los datos.

861526

Al quitar un campo de un paso de agregación, occurió el error "Error en el paso de agregación... campo desconocido".

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.