Tableau Prep Builder 2019.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Número de compilación

Windows 19.12.19.0208.1933, OSX 19.12.19.0214.0145

Descargar Tableau Prep Builder 2019.1.2

Fecha de lanzamiento

Jue, 14 Febrero, 2019

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
862118

Cuando seleccionó agrupar y reemplazar, dividir o fecha de análisis, un "errores: 0" mensaje aparece brevemente en el panel de notificación.

861234

Al buscar los resultados de una tabla dinámica de comodín, los resultados mostrarían en valores de tabla dinámica. Pero si se ha producido una no coincidencia por caso no se mostrarían los resultados de tabla dinámica. Por ejemplo, buscando ID devolvería "Order Id" y "ID del cliente" en los valores de tabla dinámica, pero solo ID del cliente en los resultados de la tabla dinámica.

850851

Cuando unioning MySQL y fuentes de datos de archivos planos en Tableau Prep Builder, se produce un "ERROR de coincidencia de intercalación, use las instrucciones de COLLATE para solucionarlo".