Preparación de tableau 2019.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

19.11.19.0109.1459

Descargar Preparación de tableau 2019.1.1

Fecha de lanzamiento

Jue, 10 Enero, 2019

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
845634

Los flujos que involucran SQL personalizado pueden generar un error si hay múltiples ramas que regresan al mismo nodo SQL personalizado.

772889

Cuando se intenta abrir archivos Tableau Prep. TFLX o. TFL en un equipo Mac, el archivo no se podra abrir cuando se hace doble clic.

861817

Cuando haga doble clic en un archivo .tflx en Tableau Prep 2018.3.3, se inicia la preparación, pero el archivo no se abre, lo que no sucedió el las versiones anteriores.

858885

Durante la configuración de un servidor proxy en Windows, a veces, Tableau Prep no se pudo iniciar.

858885

Durante la configuración de un servidor proxy en Windows, a veces, Tableau Prep no se pudo iniciar.

856863

Cuando usó "agrupar y reemplazar" en un campo numérico duplicado que se convirtió en cuerda, se produjo un error de "desajuste de colación".

858246

Cuando utilizó un filtro comodín para excluir algunos valores, también los valores nulos fueron removidos.

856588

Preparación de tableau inesperadamente cuando deshabilite compartir los datos de uso para mejorar la preparación de Tableau cuando ha iniciado sesión en el equipo como un usuario no administrador.