Preparación de tableau 2018.3.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.1.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.1.1

Número de compilación

18.33.18.1212.1319

Descargar Preparación de tableau 2018.3.3

Fecha de lanzamiento

Jue, 13 Diciembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
839671

Tableau empaquetados fluye preparación no se abren en Mac, cuando se hace doble clic en.

836598

Al ejecutar Tableau preparación de salida, recibe errores "Error del sistema: nulo" y "No coinciden de intercalación, usar COLLATE instrucciones para resolver".

835284

Al exportar datos con la preparación de Tableau, resultados de archivo .csv difieren de los resultados de la extracción.

848831

A veces se produjo un error "No se encuentra el controlador de Oracle" al preparación instalada en una unidad no predeterminada.

823743

Cuando se intenta modificar o quitar una entrada existente de SQL Server desde un flujo complejo, no responde preparación de Tableau.