Tableau Prep 2018.3.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Número de compilación

18.32.18.1105.1958

Descargar Tableau Prep 2018.3.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 07 Noviembre, 2018

Soporte de producto

Más información

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
796880

Los archivos de salida de Tableau Prep (todos los formatos: CSV, TDE, HYPER) muestran datos diferentes a los que se encuentran dentro de Tableau Prep Data Profile UI.

823461

Al hacer doble clic en un .tfl o .tflx, se abre Tableau Prep, pero el flujo real no se desplega.

783920

Después de unirse a un archivo .csv con una tabla de MySQL, error al, cuando se publique el archivo .hyper en Tableau Online o Tableau Server: "No coinciden de intercalación, usar COLLATE instrucciones para resolver."

809197

Los datos contenidos en la salida son diferentes de los datos contenidos al previsualizar el paso final, específicamente, la salida tiene algunos valores nulos para los campos que la previsualización del paso final no tiene.

831786

Si no se selecciona la acción de la tabla dinámica en el súper-nodo, no se pueden cambiar los campos dinamizados. Otros campos parecen estar bien.

812656

Tableau Prep a veces no se lanzaba con una "excepción no capturada": Error: ENOENT: no existe tal fichero o directorio, error "mkdir" cuando el repositorio estaba ubicado en una unidad compartida.

832070

Publicar un flujo desde el Símbolo del sistema en lugar de desde la interfaz de Tableau Prep produce un error, "No tiene credenciales para que el servidor de Tableau publique el extracto para uno o más nodos de salida en el archivo tfl/tflx", aunque publicar desde la interfaz de Tableau Prep usando las mismas credenciales funciona bien.

832917

Cuando crea una unión que tiene por lo menos dos campos que no coinciden no se puede arrastrar y soltar últimos campos y aparece el siguiente error: "algo salió mal y la aplicación necesita reiniciarse."

838311

Insertar variables en el editor de cálculo incorrectamente elimina o reemplaza varias líneas de texto de cálculo arriba a través de las siguientes variables en el cálculo.

804393

El uso de un filtro de "mantener solo" resultó en menos filas en la salida que las que se ven en el panel de vista previa.

825086

El archivo Flow se conecta a una base de datos Oracle, crea un extracto local para la salida y se ejecuta con éxito en Tableau Prep, pero no se ejecuta con el comando.

802750

A veces, los datos de la vista previa de salida de Tableau Prep eran diferentes de los datos de salida reales.

823985

Cuando el número de puerto no está especificado en el archivo de flujo tfl, la actualización de la línea de comandos no puede coincidir con la conexión. Se leerá el siguiente error: "no se encontró una coincidencia para [nombre del servidor]’’

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.