Tableau Prep 2018.3.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

18.31.18.1005.1719

Descargar Tableau Prep 2018.3.1

Fecha de lanzamiento

Lun, 08 Octubre, 2018

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
818092

Cuando utilizó una expresión regular que contenía una barra invertida (\) en un cálculo en Tableau Prep 2018.2.3, el cálculo generó resultados incorrectos.

815619

Cuando se utiliza el SQL personalizado en Tableau Prep, el hecho de tener cualquier texto entre un signo menos que cero da como resultado el error: "Error en la entrada "Custom SQL". No se puede conectar a la fuente de datos. Se produjo un error durante la comunicación con la fuente de datos. La relación SQL personalizada se refiere a un parámetro inexistente...’’

813773

A veces, Tableau Prep dejaba de responder mientras añadía un paso.

825084

Después de realizar diferentes pasos de pivote en el mismo conjunto de datos, así como en múltiples uniones, la función "agrupar y reemplazar" no funciona en un subconjunto de los valores de campo dentro de la misma columna. Los puntos rojos junto a esos valores de campo indican que esos valores no están incluidos en el conjunto de datos, cuando en realidad lo están.

804008

A veces, Tableau Prep se cierra inesperadamente al unirse a las tablas.

825573

El archivo de flujo no se puede ejecutar en Tableau con el comando "tableau-prep-cli.bat", cuando se utiliza un archivo de .hyper como fuente de datos y Tableau Server es el destino para la salida publicada.

806128

Al intentar publicar un flujo en un servidor de Tableau habilitado para SSL, se muestra una página de inicio en blanco y el flujo no se publica.

812650

En los flujos con varias uniones y autouniones, a veces no se mostraban datos en el panel Perfil y se producía un error "IllegalStateException" al hacer clic en un paso.

817713

Después de cambiar la fuente de datos por un paso de entrada, guardar un .tflx y abrir un .tflx en Tableau Prep 2018.2.3, a veces faltaban campos a partir del primer paso del flujo, lo que hacía que errores aparecieran en todo el flujo.