Tableau Prep 2018.2.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.3.1, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2021.3.1

Número de compilación

18.22.18.0816.1608

Descargar Tableau Prep 2018.2.2

Fecha de lanzamiento

Lun, 13 Agosto, 2018

Soporte de producto

Más información

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
791694

Al abrir un archivo.tfl con SQL personalizado, Tableau Prep dejó de responder y el archivo no se cargó.

807311

Los valores que contienen el carácter &, no pueden ser cambiados de nombre ni editados.

806084

En Tableau Prep 2018.2.1, no fue posible cambiar el tipo de datos de un campo desde el panel de entrada.

802684

En algunos casos, Tableau Prep se cerró inesperadamente al intentar guardar un flujo empaquetado.

785177

Cuando se conectó a un Archivo de texto que era campo separado por barras verticales, Tableau Prep no siempre dividió la columna según lo esperado.

795956

La barra de desplazamiento faltaba en el panel de la tabla dinámica.

801674

Después de editar un valor en el editor Agrupar y Reemplazar y pulsar Intro, el campo vuelve a la parte superior de la lista de valores.

800231

Cuando utilizó Tableau Prep 2018.2.1 para publicar un extracto de más de 66 MB, falló la publicación y se produjo un error de sistema: el mensaje java.lang.NullPointerException.