Tableau Prep 2018.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2020.3.3, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Prep 2020.3.3

Número de compilación

18.12.18.0606.1647

Descargar Tableau Prep 2018.1.2

Fecha de lanzamiento

Mar, 12 Junio, 2018

Soporte de producto

Más información

Resolved Issues

ID del problema Descripción
769015

Cuando se crea un campo calculado en un nodo que contiene un paso de cambio de nombre y hay transformaciones más adelante en el flujo, aveces Tableau Prep se cerrará inesperadamente.

773848

Al abrir un flujo guardado podría, en algunos casos, hacer que sus credenciales de base de datos quede bloqueada.

771042

Abrir un flujo haciendo doble clic en el archivo .tfl podría crear una carpeta errónea _Repository en la ruta del archivo .tfl.

772980

Tableau Prep no se podría iniciar con un error, si la ruta de su carpeta de documentos fue inaccesible: Se produjo un error de Javascript en el proceso principal

766536

En flujos ramificados, los cambios no siempre se actualizan correctamente. Por ejemplo, si ha creado un filtro en un paso en la ramificación y luego se cambió a un paso en la otra ramificación, no podrá ver el estado infiltrado por ese paso. Para solucionar el problema, seleccione un paso que no incluya el filtro y, después, vuelva a su paso original y los resultados se actualizaran adecuadamente.

760830

Cuando creó una conexión de texto abriendo, arrastrando y soltando un archivo que no sea de texto, todos los archivos de texto en el mismo directorio mostrado en el panel de la mano izquierda.

764986

Crear múltiples uniones de comodines desde el mismo directorio a veces producen errores al ejecutar el flujo. Para solucionar este problema, cree un solo comodín de unión de paso de entrada por directorio.

741646

Para Mac, utilizando el método abreviado de teclado A para seleccionar todos los valores de campo causa que el panel de perfil se cierre y seleccione todos los pasos de flujo en su lugar.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.