Ninguno

Fecha de lanzamiento

Lunes, 1 Diciembre, 2014

Página de actualización de Tableau Desktop

Tableau 8.3 introduce compatibilidad con el SSO de Kerberos entre Tableau Desktop, el navegador, los clientes de iOS y Tableau Server. La delegación de Kerberos también es compatible con fuentes de datos MS SQL y MSAS.

Conozca las novedades de Tableau 8.3

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.2

Acciones de parámetros, mapas de vectores y una nueva experiencia de búsqueda de contenido. Descubra las novedades de Tableau.