Ninguno

Fecha de lanzamiento

Domingo, 22 Diciembre, 2013

Página de actualización de Tableau Desktop

Esta versión es una actualización importante que soluciona los siguientes problemas de los productos Tableau 8.1 y 8.1.1.

Todas las extracciones de Salesforce que se crearon en las versiones 8.0, 8.1 y 8.1.1 o que se actualizaron a estas versiones pueden contener datos imprecisos o dañados. Este problema se corrige al actualizar las extracciones a Tableau 8.1.2. Inicialmente, se forzarán las actualizaciones programadas o manuales a que sean actualizaciones completas. Las actualizaciones posteriores volverán a ser acumulativas como se especificó originalmente.

En Tableau Desktop, se le solicitará que actualice las extracciones de Salesforce antes de continuar usando el libro de trabajo. Asegúrese de guardar el libro de trabajo para garantizar que los datos estén correctos cuando se vuelva a abrir posteriormente.

En Tableau Server, las vistas originales permanecerán disponibles con datos imprecisos hasta que se actualicen las extracciones.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2019.2

Acciones de parámetros, mapas de vectores y una nueva experiencia de búsqueda de contenido. Descubra las novedades de Tableau.