None

Fecha de lanzamiento

Domingo, 22 Diciembre, 2013

Página de actualización de Tableau Desktop

Esta versión es una actualización importante que soluciona los siguientes problemas de los productos Tableau 8.1 y 8.1.1.

Todas las extracciones de Salesforce que fueron creadas en las versiones 8.0, 8.1 y 8.1.1 o que hayan sido actualizadas a estas versiones pueden contener datos imprecisos o dañados. Este problema se corrige al actualizar las extracciones a Tableau 8.1.2. Inicialmente, se forzarán las actualizaciones programadas o manuales a que sean actualizaciones completas. Las actualizaciones posteriores volverán a ser acumulativas como está especificado originalmente.

En Tableau Desktop, se le solicitará que actualice las extracciones de Salesforce antes de continuar usando el libro de trabajo. Asegúrese de guardar el libro de trabajo para garantizar que los datos estén correctos cuando se vuelva a abrir el libro de trabajo posteriormente.

En Tableau Server, las vistas originales permanecerán disponibles con datos imprecisos hasta que se actualicen las extracciones.