None

Fecha de lanzamiento

Miércoles, 10 Enero, 2018

Página de actualización de Tableau Desktop

Novedades

Optimizar las conversaciones sobre los datos mediante la eliminación de comentarios

Si un comentario se desvía o contiene datos incorrectos, lo puede eliminar rápidamente. Solo haga clic en la X en la esquina superior derecha. Aquí esta quien puede eliminar un comentario: creador de comentario, propietarios de contenido, líder de proyecto o cualquier administrador.

Fuentes de datos recomendadas

Fuentes de datos recomendadas de Tableau Desktop muestran a los usuarios fuentes de datos relevantes publicadas en Tableau Server y Tableau Online. Estas recomendaciones se basan en fuentes de datos publicadas usadas por otros usuarios de su organización con un comportamiento de uso similar como el usuario actual. Para obtener información sobre las fuentes de datos recomendadas, consulte Use fuente de datos y tablas certificadas recomendadas en la Ayuda de usuario de Tableau.

Proyectos anidados

Ahora puede crear jerarquías de proyecto cuando desee contenido del segmento en Sub-secciones dentro de un área más grande. Por ejemplo, puede crear un proyecto para cada departamento. En cada uno de esos proyectos de nivel superior, se puede separar contenido en función de cómo el público utiliza, por ejemplo, la conexión a los datos certificados en comparación con la colaboración está en curso. Para obtener información acerca de los permisos en jerarquías del proyecto, consulte proyectos de uso para administrar el acceso a contenido.

Porque pueden ser anidados proyectos, cambiar la vista predeterminada resultantes de hacer clic en un proyecto. Al hacer clic en el proyectos menú, en lugar de ver de inmediato los libros de trabajo en el proyecto, se mostrará la página de proyectos. La página de proyectos mostrará proyectos anidados que existan. Para ver los libros de trabajo incluidos en el proyecto actual, ahora debe hacer clic en el libros de trabajo menú.

Opciones de búsqueda filtradas ahora ocultas de manera predeterminada y ubicadas en el lado derecho de la página

Las opciones de búsqueda filtradas ahora se encuentran en el lado derecho de las páginas y están ocultas de forma predeterminada. Haga clic en el icono de la página de filtros para utilizar la búsqueda. El alternar es un icono oscuro cuando se abre el panel de filtros y un icono de luz cuando se cierra el panel de filtros. Para obtener más información acerca de cómo buscar, vea buscar contenido.

Extracciones con el nuevo formato .hyper

Cuando creas una extracción, utiliza el nuevo formato de .hyper. Extracciones en este nuevo formato aprovechan el motor de datos mejorada, que es compatible con la misma analítica y rendimiento de las consultas como el motor de datos antes de este, sin embargo, para los extractos aún más grandes. De manera similar, cuando se realiza una tarea de extracción en una extracción de .tde, la extracción se actualizará a una extracción de .hyper. Para obtener más información, vea extraer actualizar a .hyper formato.

Requisitos del sistema operativo para Tableau Desktop (64 bits reemplaza a 32 bits)

A partir de la versión 10.5, Tableau Desktop, Tableau Reader y Tableau Public (escritorio) se ejecuta solo en los sistemas operativos de 64 bits. Versión 10.4 es la última versión de Tableau Desktop, Tableau Reader y Tableau Public para admitir sistemas operativos de Windows de 32 bits.

Novedades en la creación web

• Editar ejes en la web. Para abrir el cuadro de diálogo Editar el eje en la web, haga doble clic en un eje en la vista. Las opciones disponibles en el cuadro de diálogo Editar eje incluyen sincronizar eje doble, limpiando el rango de ejes (Restablecer) y editando marcas de graduación. También puede activar o desactivar el eje doble en un menú contextual de campo (haciendo clic con el botón derecho en un campo de medida en el estante de filas o columnas).
  • Agregue objetos de texto a los dashboards y edítelos.
  • Editar títulos de la hoja de trabajo y Dashboards. Haga doble clic en el título para abrir el cuadro de diálogo Editar título.
  • Editar líneas de tendencia y ver una descripción del modelo de tendencia. Para ver el modelo de tendencia, sitúe el cursor sobre cualquier parte de la línea de tendencia. Para editar una línea de tendencia en la web, haga clic en una línea de tendencia y mantenga el cursor en su lugar y, luego, haga clic en el menú Edición.
  • Las líneas de tendencia ahora incluyen la opción Potencia.
  • Cree jerarquías arrastrando una dimensión hacia otra en el panel Datos.
  • Configure la propiedad de color predeterminado para un campo.
  • Para las leyendas cuantitativas de color, hay una configuración avanzada disponible (fechas no incluidas).

Esta lista es un resumen de la información de la nueva funcionalidad. Para obtener más información y ayuda sobre estas características, consulte Novedades en Tableau Online.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.1

Creación web, gráficos de salto y soporte para datos espaciales de SQL Server. Descubra las novedades de Tableau.