10300.17.0728.2252

Fecha de lanzamiento

Jueves, 3 Agosto, 2017

Página de actualización de Tableau Desktop

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-16 y ADV-2017-18 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

What's New

User-specific time zones for subscription schedules
Subscription schedules were previously limited to one time zone, but now users can choose any time zone. At the top of the browser window, click your name, and select My Account Settings. Then, under Subscription time zone, select the time zone for schedules you create.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.3

Fondos de hojas de trabajo transparentes, búsqueda de contenido optimizada y botones de navegación Descubra las novedades de Tableau.