Tableau Desktop 9.3.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.3.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.3.24

Número de compilación

9300.17.0505.1432

Descargar Tableau Desktop 9.3.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 11 Mayo, 2017

Soporte de producto

Más información

Several changes were applied to improve security. See Security Bulletins for more details.

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.3.15

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
528595

In some cases, when connected to an extracted data source, using a calculation involving the RANK function would result in a no such column error.

642691

Updated Firebird components to version 2.5.6.

630831

When connected to a Hive data source, converting a string field to date would return null values.

585976

Editing aliases for discrete fields would sometimes result in an internal error.

614537

Tableau Desktop would take an unreasonable amount of time to launch on some Mac systems. A workaround was to remove .local from the machine host name.

616479

Certain custom WMS maps would be rendered with large white gaps in map tiles.