Tableau Desktop 9.3.12

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.3.24, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.3.24

Número de compilación

9300.17.0110.1430

Descargar Tableau Desktop 9.3.12

Fecha de lanzamiento

Mar, 24 Enero, 2017

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.3.12

Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Se realizó una modificación para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte los boletines de noticias sobre la seguridad. Esta versión incluye una solución para un problema crítico, ADV-2017-001.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
582872

In some cases, when you edited a calculated field and then ran a filter action, any custom shape marks would revert to default shapes.

583960

In some cases, opening a workbook created in Tableau 9.1 in a newer version of Tableau Desktop would result in an internal error.

595505

Specifying a negative value for number of decimals in the ROUND() function would cause Tableau Desktop and Tableau Server VizQL processes to error and crash.

596100

Tableau Desktop would sometimes crash on Macs running macOS Sierra with integrated Intel graphics.

585934

Small decimals would sometimes appear as "null" in the data preview pane or show "#Error" when added to a view.

599908

In some cases, when you edited a calculated field that was being used on Color, marks would lose their color and turn white or black.

507752

When connected to a SAS statistical file, IS8601DA10 formatted date fields were not correctly recognized and could not be converted to a different data type.