Tableau Desktop 9.2.3

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.2.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.2.25

Número de compilación

Descargar Tableau Desktop 9.2.3

Fecha de lanzamiento

Mié, 27 Enero, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.2.3 Esta versión soluciona un problema de Tableau Server 9.2.2 (9200.16.0114.0856) en algunos entornos configurados para usar Active Directory. Una modificación del vínculo de los usuarios de Active Directory (de samAccountName a UPN) provoca que se eliminen los usuarios existentes de los grupos y que los usuarios nuevos se agreguen según el UPN al sincronizar los grupos de Active Directory. Como consecuencia, se muestran usuarios duplicados o los usuarios no pueden iniciar sesión en Tableau Server. En el Portal del cliente y el sitio de descargas alternativo, hay disponible una nueva versión de Tableau Server 9.2.3 (9200.16.0125.1945).