Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 9.2.25


Número de compilación

9200.18.0603.1857


Fecha de lanzamiento

Mar, 19 Junio, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop


Resolved Issues

ID del problema Descripción
666906

Datos actualizados del código postal japonés.


Descargar archivos


Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.

Problemas conocidos

Lista actualizada de problemas en productos de Tableau que pueden afectar a su implementación.

Próximamente

Obtenga más información acerca de las nuevas funcionalidades que estamos desarrollando.