Tableau Desktop 9.2.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.2.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.2.25

Número de compilación

9200.17.0928.2004

Descargar Tableau Desktop 9.2.20

Fecha de lanzamiento

Mié, 18 Octubre, 2017

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Se realizó una modificación para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2017-17 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
671236

Query execution errors would occur when you connected to Cloudera Impala using custom SQL with a date parameter.

634535

In some European locales, double-precision numbers were returned as #ERROR or null.