Tableau Desktop 9.2.15

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.2.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.2.25

Número de compilación

9200.16.1205.1945

Descargar Tableau Desktop 9.2.15

Fecha de lanzamiento

Mar, 20 Diciembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.2.15 Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
583428

Updated Curl to version 7.51.0.

454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

547206

When connected to a Hive-based data source and filtering a view using discrete, exact dates, the view would not show any data.

560077

When connected to Cloudera Impala, certain parameter-based date calculations failed to return data when expected.