Tableau Desktop 9.1.22

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.1.23, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.1.23

Número de compilación

9100.18.0201.1845

Descargar Tableau Desktop 9.1.22

Fecha de lanzamiento

Jue, 15 Febrero, 2018

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte ADV-2018-001, 2018-002 y 2018-003 en los boletines de noticias sobre la seguridad.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
716683

In non-English environments, a garbled message could be shown in the authentication window after signing into your Google account when connecting to Google Analytics or Google BigQuery.