Tableau Desktop 9.0.20

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.0.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.0.25

Número de compilación

9000..16.1206.1117

Descargar Tableau Desktop 9.0.20

Fecha de lanzamiento

Mar, 20 Diciembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.0.20 Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Updated Curl to version 7.51.0.