Tableau Desktop 9.0.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.0.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.0.25

Número de compilación

9000.16.1103.2208

Descargar Tableau Desktop 9.0.19

Fecha de lanzamiento

Mar, 15 Noviembre, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.0.19 Nota: A los clientes de Tableau Desktop en entornos con la funcionalidad Actualizaciones de producto habilitada se les solicitará que completen la actualización unos días después de que la versión de mantenimiento esté disponible. Para obtener más información, consulte la base de conocimientos de Tableau.

Se realizaron algunas modificaciones para mejorar la seguridad. Para obtener más información, consulte los boletines de noticias sobre la seguridad.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
454096

Loading some workbooks connected to Teradata, and containing a large number of complex calculated fields, was noticeably slower when upgrading from an older version to Tableau 9.0 or higher.

527064

Thai text was too small in Tableau Desktop on Windows machines.