Tableau Online se actualizará próximamente a la versión 2020.4. Para obtener más información acerca de las horas específicas para la actualización, visite el sitio de Tableau Trust .

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 9.0.10

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 9.0.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 9.0.25

Número de compilación

900.16.0120.1800

Descargar Tableau Desktop 9.0.10

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Enero, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 9.0.10 La versión de mantenimiento de Tableau Server se eliminó para resolver un problema en algunos entornos de Tableau Server configurados para usar Active Directory. Si tiene este inconveniente, instale Tableau Server 9.0.11. Para obtener más información, consulte Notas de la versión de Tableau 9.0.11.

Resolved Issues

ID del problema Descripción
449787

In Tableau Desktop, when you created an extract from a published data source and then tried to edit the data source, an error would occur: "Errors occurred while loading the data source."

456960

In Tableau Desktop, when connecting to MySQL data using Thai character encoding, white space characters were ignored. This sometimes resulted in treating non-identical dimension members as identical.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.