Tableau Desktop 8.3.13

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.3.20, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.3.20

Número de compilación

8300.16.0302.2224

Descargar Tableau Desktop 8.3.13

Fecha de lanzamiento

Jue, 10 Marzo, 2016

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 8.3.13

Resolved Issues

ID del problema Descripción
442183

Tableau Desktop sometimes became unresponsive with certain uses of table calculations involving totals.

473533

An error occurred when you ran the installer for Tableau Desktop, Tableau Reader, or Tableau Server: "The signature was corrupt or invalid.

479001

The Tableau FLEXNet package could not be installed manually due to an expired certificate. Subsequently, Tableau Desktop could not be activated on a Mac because the FLEXNet Licensing Service was missing.