8300.14.1117.2230

Fecha de lanzamiento

Lunes, 1 Diciembre, 2014

Página de actualización de Tableau Desktop

En Tableau 8.3 se incluye el soporte de inicio de sesión único (SSO) para Kerberos entre Tableau Desktop, el navegador, los clientes iOS y Tableau Server. La delegación Kerberos también es compatible con las fuentes de datos de MS SQL y MSAS.

Vea lo nuevo de Tableau 8.3

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.