Tableau Desktop 8.2.14

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.2.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.2.22

Número de compilación

8200.15.0812.2110

Descargar Tableau Desktop 8.2.14

Fecha de lanzamiento

Lun, 24 Agosto, 2015

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 8.2.14

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
401237

When editing an Amazon Redshift data connection, typing in a custom table alias sometimes caused spaces to be replaced with underscores.

394949

When the host operating system was set to Japanese, interacting with some views in Tableau Desktop produced the error, "Alias cannot be split".