8100.14.0408.1805

Fecha de lanzamiento

Jueves, 10 Abril, 2014

Página de actualización de Tableau Desktop

Esta versión contiene una actualización de seguridad crítica que permite solucionar el problema de seguridad Heartbleed .

Heartbleed es una vulnerabilidad de seguridad crítica de la biblioteca OpenSSL (versión 1.0.1). OpenSSL es un software de código abierto utilizado por muchos sitios web y productos de software, entre los que se incluyen algunos productos de Tableau. La vulnerabilidad Heartbleed permite que un atacante remoto lea la memoria de la aplicación del cliente o el servidor. Posibilita la lectura de las claves de cifrado, lo que puede permitir descifrar los datos obtenidos al interceptar el tráfico. Para obtener más detalles sobre las actualizaciones de Tableau relacionadas con este problema, los productos de Tableau afectados y la manera de actualizar Tableau, consulte el artículo Vulnerabilidad de Heartbleed de la base de conocimientos.

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2018.2

Extensiones de dashboards, Tableau Services Manager y unión espacial. Descubra las novedades de Tableau.