Tableau Desktop 8.1.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.1.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.1.25

Número de compilación

8100.13.1220.1924

Descargar Tableau Desktop 8.1.2

Fecha de lanzamiento

Dom, 22 Diciembre, 2013

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Esta versión es una actualización importante que soluciona los siguientes problemas de los productos Tableau 8.1 y 8.1.1. Todas las extracciones de Salesforce que se crearon en las versiones 8.0, 8.1 y 8.1.1 o que se actualizaron a estas versiones pueden contener datos imprecisos o dañados. Este problema se corrige al actualizar las extracciones a Tableau 8.1.2. Inicialmente, se forzarán las actualizaciones programadas o manuales a que sean actualizaciones completas. Las actualizaciones posteriores volverán a ser acumulativas como se especificó originalmente. En Tableau Desktop, se le solicitará que actualice las extracciones de Salesforce antes de continuar usando el libro de trabajo. Asegúrese de guardar el libro de trabajo para garantizar que los datos estén correctos cuando se vuelva a abrir posteriormente. En Tableau Server, las vistas originales permanecerán disponibles con datos imprecisos hasta que se actualicen las extracciones.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
93827

When connected to a Salesforce data source, fields that contain a percentage were incorrect by a factor of 100. The automatic formatting for these types of columns is now disabled. To format these columns with the percent symbol (%), right-click the field and select Default Properties > Number Format. Then select Number (Custom) and add the percent symbol as a suffix.

94588

The connection name for extracts from Salesforce data could not be changed.

94596

When connecting to Salesforce data, creating multiple connections to the same data would not work and only one connection would be made.