Tableau Desktop 8.1.19

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.1.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.1.25

Número de compilación

8100.15.0507.1930

Descargar Tableau Desktop 8.1.19

Fecha de lanzamiento

Mar, 02 Junio, 2015

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 8.1.19

Resolved Issues

ID del problema Descripción
376104

On a Mac running OS X Yosemite 10.10.3, users could not connect to Tableau Server from Tableau Desktop.

379904

When connected to a published data source, you could not edit the alias of a duplicate field.

Descargar archivos

Más información acerca de las versiones de los productos de Tableau

Tableau 2020.3

Escriba en bases de datos en Tableau Prep, asigne licencias al iniciar sesión y aproveche una mayor integración con SAP. Descubra las novedades de Tableau.