Tableau Desktop 8.1.1

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.1.25, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.1.25

Número de compilación

Descargar Tableau Desktop 8.1.1

Fecha de lanzamiento

Mié, 04 Diciembre, 2013

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Esta versión es una actualización importante que soluciona el siguiente problema del producto Tableau Server 8.1. No afecta a Tableau Desktop. Nota: Tableau Online no se actualizará a la versión 8.1.1 hasta el 7 de diciembre de 2013. No actualice ningún libro de trabajo que tenga intenciones de publicar en Tableau Online hasta que se realice la actualización.