Tableau Desktop 8.0.17

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 8.0.22, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 8.0.22

Número de compilación

8000.14.1113.1930

Descargar Tableau Desktop 8.0.17

Fecha de lanzamiento

Jue, 20 Noviembre, 2014

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Instalar Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Notas de la versión de Tableau 8.0.17

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
139372

In Tableau Desktop, when a Tableau Server data source prompted a user for a password, that password would sometimes be recorded in the log file as plain text.

136682

Installing Tableau Desktop on Windows 8 caused file associations to change for Microsoft Access and Microsoft Excel files.

135236

Updated the OpenSSL framework in Tableau Desktop and Server to 1.0.1j to address multiple security issues described in the OpenSSL Security Advisory (http://www.openssl.org/news/secadv_20141015.txt, 15 Oct 2014).