We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.3.13

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.13 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1283379

Los detalles de conexión de datos no se llenan con anterioridad cuando se abre un libro de trabajo con una conexión LDAP de Presto.

1416755

Se producen varias solicitudes de autorización de OAuth cuando un libro de trabajo tiene varias conexiones de Google BigQuery.

Descargar Tableau Desktop 2021.3.13

Fecha de lanzamiento

Mar, 21 Junio, 2022