Tableau Desktop 2021.2.3

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.2.3 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Descarga no disponible

Por motivos de precaución, el archivo de descarga de esta versión se ha eliminado a causa de una vulnerabilidad con Apache Log4j. Consulte este artículo para obtener la información más reciente. Lo iremos actualizando a medida que tengamos más detalles.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1312631

Cuando se carga un panel de control se puede producir un error y, posteriormente, se muestra el mensaje de error: "Se superan los recursos durante la ejecución de la consulta: recursos insuficientes para la planificación de la consulta: demasiadas subconsultas o la consulta es demasiado compleja".

1292667

Cuando se editan uniones, si hace clic en "Crear cálculo unido", podría obtener un mensaje de error que indique: "Error interno, no se pudo completar acción: se produjo un error inesperado y no se pudo completar la operación. Código de error: 6EA18A9E"

1174889

Después de actualizar Tableau Desktop a 2020.2 o 2020.3, el rendimiento sería más lento.

1247714

Cuando se conecta a una fuente de datos SAP HANA y se conecta a una tabla de sinónimos, los valores de las variables no se aplicarán en la visualización.

1279963

Es posible que una hoja en Tableau Desktop no se muestra correctamente cuando se abra si la ventana de la aplicación era demasiado pequeña y el documento se abrió haciendo doble clic en el archivo.

Fecha de lanzamiento

Mar, 05 Octubre, 2021