We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Lanzamiento del producto y descarga

Tableau Desktop 2021.2.15

Recomendamos utilizar la versión de mantenimiento más reciente, que incorpora correcciones de errores adicionales.

Descargar Tableau Desktop 2021.2.15 Descargar la versión más reciente (recomendado)

Descargar desde un equipo de escritorio

Tableau Desktop no está disponible para dispositivos móviles. Inicie sesión en un equipo de escritorio para realizar la descarga.

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1410315

La etiqueta "Total" se tradujo de manera incorrecta en japonés.

1312060

Una actualización incremental con una fuente de datos de Snowflake puede tardar demasiado en completarse y hacer que el producto se bloquee.

Descargar Tableau Desktop 2021.2.15

Fecha de lanzamiento

Jue, 21 Julio, 2022