Tableau Desktop 2021.2

Recomendamos usar la versión de mantenimiento más reciente de este producto, 2021.2.2, que contiene correcciones adicionales de errores.

Descargar Tableau Desktop 2021.2.2

Número de compilación

20212.21.0605.1023

Descargar Tableau Desktop 2021.2

Fecha de lanzamiento

Mié, 23 Junio, 2021

Soporte de producto

Más información

Guía de instalación
Descargue e instale Tableau Desktop

¿Planea hacer una actualización?
Página de actualización de Tableau Desktop

Problemas resueltos

ID del problema Descripción
1180558

Cuando se publica un origen de datos federado a partir de la pestaña de datos mediante "Crear extracción de datos" o "Activar extracción de datos", las pantallas presentadas podrían ser incorrectas y confusas.

1171430

Un conector de datos web podría provocar que Tableau Desktop dejara de responder.

1224598

"Código de error: AE406838 [SQLSTATE: 53100] Hyper no pudo aumentar la partición de archivos" en ocasiones, cuando se modificaba un filtro en un hoja de trabajo. El error de Tableau Online mostraría "[SQLSTATE: 53S03] no puede asignar

bytes de memoria".

1233676

La versión 1.5.5 del controlador ODBC de Simba SQL Server requería "Integrated Security = true" en la cadena de conexión para la autenticación de Windows NTLM y Kerberos en Macintosh.

1110616

Si se abre un libro de trabajo, aparece un mensaje de error "Código de error: ADE4BC90 falta la contraseña. No se puede calcular correctamente el dominio para el campo 'ID del artefacto'. Los datos que se muestran pueden ser incorrectos".